ケーキマスターメニューのご案内

2017-01-10 Tue 18:31
あけましておめでとうございます!!

イオンモールナゴヤドーム前スタジオです(^ ^)!!
今年もたくさんのご受講お待ちしております!!!!
笑顔で楽しいレッスンさせて頂きます!!よろしくお願い致します(^ω^)



本日はひと足お先に2月のケーキマスターメニューをご紹介させて頂きます!!!





4、ショコラコレクション




コフレショコラ8個
オランジェット4個
アマンドショコラ1袋


ショコラティエの技術「テンパリング」を学びます!!
1粒ずつ
美しく仕上げ、専用の箱に詰めた「コフレショコラ」とオレンジコンフィにチョコレートをかけて仕上げる「オランジェット」
キャラメリゼしたアーモンドで作る「アマンドショコラ」の3種を作ってラッピングします(^ω^)



バレンタインに向けて本格的なチョコレートを作ってみませんか?




最後に生徒様が上手に作られたパンのご紹介です!!!




パンリッシュクラス
コレクション
クレッセントとハードトースト


巻きがとても綺麗でホワイトラインが素敵に出来ましたね(^∇^)


生徒様がみるみる成長していくのがとっても嬉しいです!!!
blogにご紹介頂きありがとうございました(^ω^)!!!!



皆様も作ってみたお料理、パン、ケーキ是非私たちに教えてくださいね(^∇^)!!!! 今月もイオンモールナゴヤドーム前スタジオでお待ちしております!

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne