2月 新習得メニューのご紹介

2017-01-19 Thu 15:03
こんにちは。
イオンモールナゴヤドーム前スタジオです!!!
いつもご受講ありがとうございます。


本日は2月から新しくなる新習得メニューのご紹介です!


肉料理3


豚の角煮
卯の花
野菜の揚げ浸し
しじみの赤だし
ごはん
抹茶きなこわらび餅


加熱が難しい塊肉に挑戦。
豚塊肉の下茹でと煮込む方法を学びます!!





洋食4


ローストビーフ〜オニオングレービーソース〜
シーフードパエリア
チーズフライドポテト
洋風生春巻き
オレンジとグレープフルーツのゼリー

ホワイトルウを応用したブラウンルウとスパイスの使い方を学びます。




さらに!!
2月のご紹介体験レッスンメニューのご紹介です!!



ルレ、オ、ショコラ


ふわふわスポンジの焼き方が学べます。
濃厚チョコレートクリームとナッツの贅沢ロールケーキです!
是非ご参加下さい。
ご予約お待ちしております(^∇^)

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne