2月のセレクトメニュー

2017-01-30 Mon 15:43
こんにちは!
イオンモールナゴヤドーム前スタジオです!
いつもご通学ありがとうございます(^∇^)!


本日は2月のセレクトメニューのご紹介です!!!


まずはAメニュー


寒い日に食べたい!
彼が喜ぶあつあつドリア

カレーピラフのクリーミー海老ドリア
バーベキューチキンウィング
ベイクドスイートポテト
手作りドレッシングのサラダ
チョコレートトリュフ


ダマになりやすいホワイトソース。
簡単に出来て絶対失敗しないコツを学びます!
スパイシーなカレーピラフに海老入りのクリーミーなソースがベストマッチ!
やみつきバーベキューソースをからめたチキン、ジャムが隠し味技ありドレッシングのサラダ、
バレンタインにも活用できるチョコレートトリュフもつくります。





Bメニュー


魚をおろしてコク旨おかずボリュームたっぷり晩ごはん!


魚のピリ辛コチュジャン煮
雑穀ごはん
牛すじと大根のスープ
ヤンニョムチキンサラダ
フルーツチョコようかん



1番簡単な魚のおろし方「筒切り」に挑戦!!
ピリ辛に仕上げてご飯がすすむメインおかずに(^∇^)
牛すじと大根は下処理を学んで柔らかく煮込み、体が温まるスープにします。
たれがからんだ鶏肉で野菜がたっぷり食べれるサラダと、絶品和スイーツのチョコようかんも(^ ^)
どれもリピート必至のおすすめレシピです(^。^)





Sメニュー


人気洋食で最強コラボ!
ビーフシチュー&ハンバーグ


包み焼きビーフシチュー
バゲット
ポーチドエッグのサラダ〜レッドオニオンドレッシング〜
フランボワーズのギモーヴ(マシュマロ)



鉄板人気のビーフシチューとハンバーグを合体させたスペシャルメニュー( ^ω^ )
包み焼きにして仕上げるので記念日などのサプライズにもぴったり。
ふっくらジューシーに焼き上げるコツを学びましょう。
ポーチドエッグがとろけるたっぷり野菜のサラダと甘酸っぱいベリーの香りが広がる、ふわふわのマシュマロも手作りします( ^ω^ )






2月のメニューは
デザートお持ち帰り容器付きです!!!


是非お早めにご予約下さい(^ ^)




さらに!!
2月は本コース3回ご受講で
ABCオリジナルまな板シートプレゼントです!!!


2/1から2/7まではWスタンプデーにもなりますので是非皆様のご受講をお待ちしております〜〜( ^ω^ )!

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne