お料理基礎クラスメニュー

2017-07-07 Fri 16:55
こんにちは〜

いつもナゴヤドームスタジオにご通学頂きありがとうございます。



今回は今月のお料理基礎、習得クラスメニューのご案内です!!!






基礎クラス魚料理1



鯖の味噌煮
イカと里芋の煮物
ほうれん草のごま和え
わかめとねぎのお味噌汁
ごはん


切り身魚の扱い方とイカのおろし方を学びます。




基礎クラス魚料理2



鯵フライ
かぼちゃの煮物
タコとキュウリの三杯酢
豚汁
ごはん


魚の三枚おろしとタコ、わかめの下処理を学びます。






習得クラス魚料理3



鯵の南蛮漬け
高野豆腐の含め煮
ハマグリのお吸い物
お赤飯
フルーツ白玉


再び魚の三枚おろしに挑戦し、よりきれいにおろせるように。
貝の下処理も学びます。





習得クラス魚料理4





鯵のロール揚げ
鰯のつみれ汁
チラシ寿司
白和え
抹茶のババロア


魚の三枚おろしと手開き、両方に挑戦。おろし方をしっかり習得します!!





今月は魚料理がしっかり学べます!!
たくさんのご受講是非お待ちしております(^ω^)!!!
さらに今月は
本コース3回ご受講の方にABCオリジナルマグネットをプレゼントです!!



先着順です!!
お早めに!!
みなさんたくさんゲットしちゃいましょう〜(^ω^)!!