11月料理基礎クラス

2017-11-10 Fri 11:04

こんばんは〜

いつもイオンモールナゴヤドームスタジオにご通学頂きありがとうございます!



今回は11月の料理基礎クラスのご紹介です(^ω^)!!


中華1

五目炒飯

ジューシー焼き餃子

中華風かき玉スープ

チンゲン菜の塩炒め


炒飯をパラパラに仕上げるコツや

ジューシーに餃子を焼き上げるコツを学びお家でも作りやすいメニューになっております(^ ^)!!




中華2

麻婆豆腐

揚げ春巻き

青椒肉絲

春雨中華サラダ

ごはん


本格的な花椒が効いた麻婆豆腐や中華の定番を学びます!!





今月11月よりクッキングクラスモデルチェンジしております


1、

基礎クラスを受講しながら並行して習得クラスの受講が可能になりました。


2、

基礎クラスの授業時間が90分になり空いた時間に受けやすくなります。


3、

セレクトクラス

Aメニューは1日〜15日

Bメニューは16日〜末日

Cメニューは1カ月間

開講が集中するので受けたい授業の予約がとりやすく、受講予定もたてやすくなりました。



今月もたくさんの受講お待ちしております(^ω^)!!