12月料理基礎メニュー

2017-11-22 Wed 10:55

こんばんは〜(^ω^)


いつもイオンモールナゴヤドーム前スタジオにご通学頂きありがとうございます!


今回は12月のお料理基礎クラスのメニューご紹介です!!




12月はおもてなし料理です!!


おもてなし1

ハンバーグ

温野菜サラダ〜サウザンアイランドドレッシング〜

コーンポタージュ

ライス


基本的なハンバーグの作り方を学びます!たねをジューシーにふっくらと仕上げる方法を身につけて、大切な人をおもてなししてみましょう(^ω^)!!



おもてなし2

ボロネーゼ

ヴィシソワーズ

サーモンとホタテのレモンマリネ


洋食の定番パスタの作り方を学びます。ごろっとジューシーなお肉のボロネーゼや、基本的なヴィシソワーズの作り方を身につけます(^ω^)




12月は

月に3回本コースご受講していただいた方先着順でABCオリジナルのフレークシール貰えます!

来年の手帳を華やかにしましょう(^ω^)!


さらに!!

12/1〜12/7の期間中

本コースのご受講でスタンプカードWスタンプになります(^ ^)!!!

12月もたくさんのご受講楽しみにお待ちしております(^ω^)!!!