12月料理基礎メニュー
2017-11-22 Wed 10:55
こんばんは〜(^ω^)
いつもイオンモールナゴヤドーム前スタジオにご通学頂きありがとうございます!
今回は12月のお料理基礎クラスのメニューご紹介です!!
12月はおもてなし料理です!!
おもてなし1
ハンバーグ
温野菜サラダ〜サウザンアイランドドレッシング〜
コーンポタージュ
ライス
基本的なハンバーグの作り方を学びます!たねをジューシーにふっくらと仕上げる方法を身につけて、大切な人をおもてなししてみましょう(^ω^)!!
おもてなし2
ボロネーゼ
ヴィシソワーズ
サーモンとホタテのレモンマリネ
洋食の定番パスタの作り方を学びます。ごろっとジューシーなお肉のボロネーゼや、基本的なヴィシソワーズの作り方を身につけます(^ω^)
12月は
月に3回本コースご受講していただいた方先着順でABCオリジナルのフレークシール貰えます!
来年の手帳を華やかにしましょう(^ω^)!
さらに!!
12/1〜12/7の期間中
本コースのご受講でスタンプカードWスタンプになります(^ ^)!!!
12月もたくさんのご受講楽しみにお待ちしております(^ω^)!!!