2018年2月月セレクトメニュー

2018-01-28 Sun 21:53

こんにちはいつもイオンモールナゴヤドーム前スタジオにご通学いただきありがとうござます。




今回は2月セレクトメニューのご紹介です^_^!!


まずはAメニュー


作ってあげたいバレンタインメニュー


クリーミーなタラコのパスタと香ばしいガーリックチキンのサラダ、あめ色玉ねぎの甘みが効いた手軽に作れるオニオングラタンスープなどバレンタインに作って振る舞いたい華やかなメニューです(^^)

キャラメルクリームをサンドしたハートのサクサククッキーも添えて。



Bメニュー

60分で出来る贅沢フレンチ


旨味の強いブランドポークをハーブでマリネし、彩り野菜と一緒に焼き上げます^ - ^

全粒粉を使用したもちもちのガレットにはタイムが香るクリームチーズと生ハムをのせて。

フランス菓子クラフティも添えて。



Cメニュー

老舗ホテルのカレーを再現!


圧力鍋で柔らかく煮込んだ牛スネ肉と手作りルウで作るビーフカレーです。

盛り付けにもこだわったセルクル仕立ての華やかな前菜やピクルス、甘酸っぱいベリーのデザートと一緒に本格的なホテルカレーを再現しましょう!



是非2月もたくさんのご受講お待ちしております(^^)!!




今月行われていたドームスタジオ限定のお試し会の様子です(^^)


協同乳業株式会社/メイトーのサワークリーム

アンケートにお答え頂くと試食と嬉しいお土産もらえます!!


1/31(水)   11:00〜


開催から3時間を予定しております!

予約は不要!

是非ご参加下さい〜〜^ - ^!!

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne