2月セレクトメニューについて☆

2019-01-30 Wed 20:40

皆さんこんにちは(*^ω^*)

今週は2月セレクトメニューについてのお知らせです♪


Aメニュー

柔らかビーフシチューでバレンタイン


圧力鍋の使い方を学びながら時短で美味しく作るコツが学べます!

グリル野菜は彩りもバッチリです!

温めても冷やしても美味しいベイクドショコラはバレンタインにぴったりのスイーツです♪


Bメニュー

渡り蟹でパラパラ炒飯


カニの旨みを効かせたあんかけはふんわり卵白がプラスされ絶品です!!

パラパラに仕上げる炒飯のコツが学べます♪

じゃがいもとセロリの中華風きんぴらはシャキシャキ食感がたまらないお弁当にもぴったりなおかずです☆

チョコレートごま団子はこの時期にぴったり中華スイーツですね♪


Cメニュー

手作りニョッキに挑戦!


手作りニョッキは2種のチーズを使ったクリームソースで濃厚に仕上げます!

ミートボールはサワークリームと相性抜群です!!

生チョコプリンは彩りもよくバレンタインにぴったりなスイーツですね♪♪

口当たりがなめらかで絶品です!!



2月はバレンタインにぴったりなプチスイーツが学べます(o^^o)


インフルエンザが流行っておりますので体調にはお気をつけください。

2月もナゴヤドームスタジオでお待ちしております♪


ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne