1月ブレッドメニューのご案内

2020-01-05 Sun 18:40

皆さんあけましておめでとうございます。

2020年もよろしくお願いします(^^)

 

さっそくですがリニューアルしたブレッドマスタークラスのご紹介です!

 

M1.リュスティック〜パンチェッタとルッコラ&プラリネマロン〜

こねずにパンチを繰り返して作るハード系のパン。

パンチェッタとルッコラ、キャラメリゼしたナッツとマロングラッセの2種の味が楽しめます。

●お持ち帰り用包材:パン用手提げ袋

●出来上がり

10cm パンチェッタとルッコラ 3個 / プラリネマロン 3個

 

M2.クイニーアマン

ABC初登場のクイニーアマン。

折り込みの生地を作り、たっぷりのグラニュー糖をまぶして型に入れ、

キャラメリゼさせながら焼き上げます。

●お持ち帰り用包材:パン用手提げ袋

【お願い】
クイニーアマン・クロワッサンは授業開始時刻に合わせて、事前に生イーストを予備発酵する準備をしておりますので、スムーズに授業を進めるためにも開始時刻までにお越しいただきますよう、ご協力よろしくお願いいたします。

●出来上がり

8cmイングリッシュマフィン型 6個分

 

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