マスターメニューのご紹介☆

2020-06-02 Tue 14:53

皆さんこんにちは(^。^)

今日は新しいマスターメニューのご案内です♪

 

トリュフカンパーニュ&リエット

 

生地にトリュフオイルとトリュフ塩を入れた、中種法のカンパーニュ。発酵中に、ハムとクリームチーズのリエットを作り、一緒に持ち帰ります。

 

そのままでも美味しい、リエットえおつけても美味しい、二度味わいを楽しめます♪

 

クープナイフの使い方も練習できます!

 

ぜひ一度受けてみてください!!

オススメです♪♪

 

6月もドーム前スタジオでお待ちしております☆

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne